Хорошее и плохое!!!

Достоинство сравнимо с честью....
не по пути ей с подлостью и лестью,


Предательство гуляет под руку с изменой...
 что вызывает  злость и гнев,
а в это время преданность и верность...
 страдает на глазах у всех.
 

Завистливость исходит желчью....
 от злобы задыхается,
а в тот же час....
добро и милосердие,
зеледеневшие сердца,
оттаять и согреть пытаются.



Да в жизни всякое бывает....
но все равно ДОБРО над ЗЛОМ, всегда преобладает.


Рецензии