Какая тишина...

Какая тишина...
Заснуло время.
И я опять одна...
..............
Печальная Луна
В окно струится,
Печалится как я,
И ей не спится.
Янтарное вино -
В одном фужере.
Какая тишина...
Не скрипнут двери...


Рецензии