Ты пела о любви изнемогая

Ты пела о любви, в слезах изнемогая,
Любовь всегда одна и нет другой любви,
Тебе хотелось жить, ты знаешь дорогая,
Хочу тебя любить, собой твой стан обвив.

Сияла ночь. Мы под луной в саду лежали,
Лучи лились прозрачным светом на тела,
Рояль уже раскрыт, но струны не дрожали,
И ноги сплетены, куда любовь нас завела?

Уж много лет прошло печальных, скучных,
Я в тишине ночной, услышал голос вновь,
И веет, как тогда, во вздохах этих звучных,
Что в жизни ты одна, во всём моя любовь.

             11.04.2009г.  21:53
 


Рецензии