Гальке Чарупы

     Гнев о, Афина, воспой Ахилесса, почти Пелеида(С)

A.S. Ничего личного:))). Галька - мелкий камешек окатанный... Чарупа - типа заведует отделом культуры в газете "Северный рабочий" Северодвинска - типа деревянная - в хорошем смысле этого слова - дубовая, об остальном тактично умолчу...

Галечка, солнышко, морем любимый сердолик,
Доля твоя и судьба - неприглядная доля...
Гладкая, славная, красная - как наглядеться...
Это же надо же в попке такой оказаться...

P.S. Стихотворение опубликовано с разрешения Н.Н.Кочурова...
P.P.S. Изменения в эпиграфе введены в соответствии с первым принципом Римского права, которое, естественно, вторично.


Рецензии