Романтика исчезла в космической пыли

Для конкурса Любовь и космос

http://www.stihi.ru/2009/01/11/121

Романтика исчезла в космической пыли
Вновь быт берет над ней  сегодня шефство
И счастье,где оно? Мерещится в дали,
Лишь призраком сиюминутного блаженства ?


Довольно ожиданий до утренней зари !
Мне часто кажется, что мы идем по кругу
И лучше о любви ты мне не говори
Родные и без слов близки всегда друг другу

Вопросы бытия не делают счастливой
И в мудрости  любой довольно простоты
 Мне хватит малого: всего -то быть любимой,
И знать достаточно, что рядом счастлив  ты.....


Рецензии
Тамара, а хорошо! Нам иногда так не хватает простых чувств. И обыкновенной нежности и участия друг к другу! С уважением.

Геннадий Модестов   27.04.2009 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.