Стишочек по соседству

Шел, как-то домой я с товарищем вместе:
Дай, думаю, чаю попьем?
«БЛИЖАЙШИЕ ЛИФТЫ –
               В СОСЕДНЕМ ПОДЪЕЗДЕ!»
Прочел на подъезде своем.

В кафе по соседству я друга по новой
На чашку чайку пригласил.
«БЛИЖАЙШИЕ ЧАШКИ –
              В СОСЕДНЕЙ СТОЛОВОЙ!»
Плакат в гардеробе гласил.

Растерянно пячусь на улицу задом,
Пихаю на улицу дверь...
«БЛИЖАЙШИЕ УЛИЦЫ, -
               Слышу я рядом –
В СОСЕДНИХ СТИШОЧКАХ ТЕПЕРЬ!»


Рецензии