Синтетическое эхо

Синтетическое эхо
По периметру домов.
Пьёт небесный пиротехник
И уже давным-давно.
Не понятно почему же
Небо спрятали в футляр
И заклеили снаружи
Липкой лентой. До нуля
Откачали запах лета
В мыльный спрятали пузырь.
И теперь вдыхает где-то
Горный родственник козы
Наше лето в Гималаях...
Здесь же осень и уже
Хмурый ангел поливает
Тучкой будки сторожей


Рецензии
ХМУРЫЙ АНГЕЛ В НОЧЬ ПРИДИ НА ПОЛУ МЕНЯ ЛЮБИ Я ЖЕЛАННАЯ УЖЕ Я ЛЕТАЮ В МИРАЖЕ

Рамиль Магафуров   09.05.2009 10:44     Заявить о нарушении