Мачу-Пикчу

Орел парит среди гор высоких , могучий страж крутых вершин .
Духи жрецов слагавших повесть бездонных временных глубин .
Теперь слились с ним во едино , оставив город на скале .
Он древней тайной оживает под небом звездным при луне .
Неординарное жилище на крыше мира в облаках .
Здесь приходили откровения , в божественных витали снах .
Смолкли шаги , стихли речи , неизменный покой .
Воплощение гармонии являет собой .


Рецензии
в качестве отклика: http://www.stihi.ru/2020/02/15/7001

Серж Конфон 2   29.05.2022 17:35     Заявить о нарушении