Твои глаза

(песня в стиле стим-панк)

Твои глаза как Бирюса
Твоя улыбка как весна
Твой голос звонкий
Как прибой, запой, со мной

Про наше лето жаркое
Про наши краски маркие
Про наши майки яркие
И про объятья жаркие

Твои ресницы словно птицы
Твоя походка как находка
Твои ладошки словно кошки
Лицо как будь-то свет в окошке

Что светит только нам с тобой
И про любовь поёт прибой
И камни шепчут берегись
И мы ныряем смело прямо вниз

И волны нам с тобой поют
Про то как мы найдём с тобой приют
На берегу мы снова загорели
И в море голышом чтоб не робели

Нырять в прохладу синих вод
Пока далёкий виден небосвод
Ракушки-рыбки для тебя
Поём с тобою вместе ты и я

Про то как вместе хорошо
Про то как в море голышом
Про поцелуи до утра
Домой идти уже давно пора


Рецензии