Незабываемый секс в метро

             Астральное повторение сюжета,
             что имел место в Токийском метро

...Вагон переполнен, гвозди стоят,
Я в женщину грудью уткнулся,
Всего только миг, её груди манят,
Во мне вдруг мужчина проснулся.

А в женщине тоже проснулась она,
Друг друга поняв с полуслова,
Мы начали дело, время ценя,
Взяв Токио за основу.

Вокруг нас стояла людская стена,
Я в женщину ловко пробрался,
И мне помогала охотно она,
В душе я от счастья смеялся.

Мы кончили вместе, неслышимый крик
В нестерпимом блаженстве оргазма,
Спустя лишь минуту торжественно стих,
И тут же закончился праздник.

Её остановка, моя впереди,
Она нежно руку пожала,
Я тихо сказал: спасибо, иди,
Минута прощанья настала...

Она, улыбнулась и тут же ушла,
Оставив облачко счастья,
Во мне возбужденья волна улеглась,
В штанах успокоились снасти...

............................

...Вдруг кто-то меня потянул за плечо,
К сидящему мне принагнулся,
И тихо сказал, что кричал мужичок?..
Я вздрогнул и тут же проснулся.

И ехал куда-то шумливый вагон,
Народ как-то весь рассосался,
Неслись кабеля в створе тёмных окон,
Я сну своему удивлялся...

11 апреля 2009 года


Рецензии
Прикольно написано! Жизненно!

Однажды с мужем мы пришли в кинотеатр,
Сели в кабинку, на самый дальний ряд!
Но что творится там, вы б слышали, ребята!
Там страсти краше, чем в кино кипят!

С весенним настроением,

Юлия Черешенка   09.05.2009 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо!
Также поздравляю с 9 мая!
Написал стих "В ряду последнем, в тёмном кинозале"
С уважением.
Жизнелюб.

Неувядающий Жизнелюб   10.05.2009 03:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.