Жизнь

И каждый день мы с нового листа,
С пустой страницы утро начинаем,
И с каждым часом становится близка
Развязка, которую никто не знает.

Мы ищем, ждем, теряем и находим
И этого течения не остановить.
И в час, назначенный судьбою, мы уходим
Уходим, чтоб другим дать жить.

Чтобы они познали радость детства,
Чтоб шли из дома на работу и назад
Чтоб каждый понял: это  - интересно
Чтоб каждый своей жизни был бы рад.

13 июля 2004г.


Рецензии
я тоже снова начинаю каждый день
а ночью понимаю что не начал...

Антип Ушкин   11.04.2009 21:53     Заявить о нарушении
и чато так бывает с тем
кто жизнь свою гранией обозначил

Артур Емельянов   11.04.2009 22:47   Заявить о нарушении