Закат над морем

Закат над морем розовый ,с багряным,
И фантастические перья облаков.
Не видеть это – быть смертельно пьяным:
Забытая картина лучших снов.
А я лечу вперёд, в такси по трассе.
Заката я вот-вот коснусь  рукой,
Войду в него и растворившись в этой массе,
Я обрету  нечаянный покой.

Декабрь 1999 г.
По дороге в аэропорт. Стамбул


Рецензии
Красивый стих, заката я вот-вот коснусь рукой!

Лидия Олейникова   11.03.2010 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.