Предание

К древним идолам подбираются джунгли , полны спокойствия и власти статуи .
Знавших смысл давно уж нет застывшие в камне , обозревают планету .
Внушали некогда священный трепет , принимали жертвы и покорный лепет .
Под давлением времен вряд ли дрогнут , ожить в сказаниях племен еще могут .
Душа, защиты ищет и ответа свыше , сохранивший божество да услышит .


Рецензии