Надышавшись сладкого дурмана...

                * * *
Надышавшись сладкого дурмана,
Никого за грёзы не коря,
Так и жить – без всякого обмана,
Чтобы не надеяться зазря.

И в любимой с жадностью больного
Прежние отыскивать черты,
И благодарить кого-то снова,
Что пока неверующий ты.

11.04.09.


Рецензии