Пудельку Филе

           Филя наш, конечно не Киркоров,
           Ни ростом и не голосом не вышел,
           Но собачий непокорный норов
           Киркоровского норова намного выше.

           На зов идет он очень неохотно,
           К кормушке подойдет он лишь тогда,
           Когда к желудку голод уж подступит плотно,
           И когда в кормушке будет только свежая еда.

           Спать изволит на диване, или в кресле,
           Обязанностей у него по дому - никаких,
           Но, должен вам сказать, ребята, честно,
           Я с вдохновеньем посвящаю ему этот стих.

           И я люблю его, люблю за малый ростик,
           За преданность его и за собачий нрав,
           Люблю за ушки длинные и за короткий хвостик.
           Люблю весь крохотный комочек, что Творец создал.
 


Рецензии
И вправду Филя Ваш хорош,
и на Киркорова похож
Своей прической же, конечно!
Ваш Филечка такой потешный!
И что б мы делали без них,
Любимок наших дорогих?!
С доброй улыбкой,

Светлана Россошанка   09.04.2017 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Света, за тёплый отзыв о моём друге. Общение с ним скрашивает мою старость.
С теплом и уважением...

Виктор Савченко   09.04.2017 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.