Твои стихи

Ты любила кротко, нежно,
Не меня – и пусть.
Сердце было так безбрежно!
Но сквозила грусть
Между строк, что ты писала,
Меж гитарных струн.
Ты теплее солнца стала –
Светом моих дум.
Слово за слово, опять
Обмокни перо,
Чтоб от сердца написать
Лунному Пьеро.
                10.04.09.


Рецензии