Разудалая Пасха

РАЗУДАЛАЯ  ПАСХА.

А послезавтра будет
Весёлый праздник Пасха,
Но в этот день мы будем
Ходить везде с опаской!

Во имя Новой жизни
Давайте долбалызнем.
С весельем да почаще
Все будут причащаться.

И крашеными яйцами
На улице меняться!
С красотками, с засосами
В охотку целоваться.

А на столах-то куличи
Совсем недавно из печи,
Да пасочка творолжная
Вкус до невозможности!

Развесёлый, разудалый!
Пьют сегодня стар и малый.
Радость... драки... Но вопрос:
А при чём же здесь Христос?!!   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.