Крыльями белыми

Мелодия - см. Ссылки на другие ресурсы

Повезло опять
Просто жить и ждать -
В шумном племени
Только времени
Жаль.
Правда, я очнусь
Лишь когда вернусь -
В гору катится
Вечер пятницы
Вдаль.

Вижу, ты прилетел
Искать в темноте
То, что мы делали.
Только, слышишь, не тронь:
Там не золото — огонь
Крыльями белыми.

Где-то рядом ты -
Там растут цветы,
Небо как вода,
Но пути туда
Нет.
Ветер по щекам -
Ярким росчерком
Красок неземных
Крыльев огненных
След.

Знаю, ты ты так хотел
Найти в темноте
То, что мы делали.
Только, слышишь, не тронь:
Там не золото — огонь
Крыльями белыми.

Будет в голове
Время по Москве,
Стрелки в копоти -
Это нам идти
Тут.
Мы запомнили -
Чаши полные
Бешеных кровей,
Блудных сыновей
Ждут.

А пока я пою -
Найди на краю
То, что мы делали.
Только, слышишь, не тронь:
Там не золото — огонь
Крыльями белыми.

                2008 г.
 


Рецензии