Эльдару Рязанову

Позвольте дамы на м-а-а-зурку?!
Со славного я кутежа,
Одну такую ж встретил мурку;
На штурм пошел без падежа!

Клико несут,одну минутку...
Узрите мой иконостаз!
Не раз я с шашкой лез под юбку,
И был пленен под ней не раз!

На бранной сече видел тризну
И гнул углы аж к потолку,
Служу в гусарском - за Отчизну!
А не в семеновском полку...

Красив,усат и в меру важен,
Поместье есть,река,луга,
В любовных играх я - отважен!
Поручик Ржевский -
Ваш слуга!


Рецензии