Ты не тот...

Ты не тот. И с тобою беспечно
Мое сердце устало дышать.
Я бегу ранним утром по встречной.
Иногда я хочу лишь бежать...
Проверяя на свет киноленту,
Я рисую цветы на стене.
Почему же нас все-таки нету?
Если я снова снилась тебе...
Так легко в этих кукольных масках
Собирать по осколкам мечты.
Как глупа моя детская сказка.
Как стары в моем доме зонты...


Рецензии