Он и Она...

Вечер… ночь… огни…
Он и Она… одни…
Ветер… дождь… озноб…
Теплота его рук… вздох…
Солнце… день…мечта…
Он… тишина… Она…
Поцелуй… объятия... дрожь…
Хочу… поймешь… не поймешь…
Луна… звезда… печаль…
Уходишь… опять… жаль…
Телефон… звонок… тишина…
Непонятно… он… она…
Тоска… слёзы… одна…
Вечер… вино… пустота…
Неделя… месяц… год…
Ожидание… придет… не придет…
Дверь… ключи… замок…
«Прости»… «люблю»… «вот»…
Радость… объятия… любовь…
Он не уйдет… вновь…


Рецензии
Красиво и оригинально

Павел Сух   04.08.2009 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо...)))

Звёздный Ангел   04.08.2009 21:43   Заявить о нарушении