тень

Тень ,зачем ты бегаешь за мной?
Следишь за каждым шагом, вздохом,
Рождаешься ежесекундно света всполохом
И каждый вечер жертвуешь собой.

Ты повторяешь каждое движенье тела
И стелешься на плоскости земли.
Как часто ты валяешься в пыли
Дорог, нога моя где побывать успела.


Рецензии