Я не согрешил - грустная песня в исполнении автора

Не сумел простить
Не сумел понять
Как мне дальше жить
Как тебя обнять

Выйду на простор
Покурить тайком
Вышел просто вздор
Будь-то незнаком

Будь-то я с тобой
Никогда не мил
Эх уйду в запой
Яж не разлюбил

Ты меня прости
Может был не прав
Может не лежали
Средь зелёных трав

Но зачем его
Целовала ты
Не могу простить
Вялые цветы

Что сорвал тебе
В знак своей любви
Мне не по себе
Их отвергла ты

Видимо судьба
Развела пути
Что же мне теперь
Просто так уйти

Просто так отдать
Всё что было в нас
Не могу принять
Слёзы щемят глаз

Я к тебе зайду
По ночной тиши
Ты меня прости
Я не согрешил


Рецензии