прости меня

Прости меня,Я был далёк,
жесток,подвластен злому змею.
Я был любим,любить не смог,
И больше,вряд ли я сумею.


прости меня,я глупым был,
но верил я твоим словам.
те,что летели по устам.
Тебя с душою я любил.


Я не спешу и я прощаю
измены,боли и тебя.
Любя,возможности не зная.
Я улетаю,нет меня.


Рецензии