Вурдалак

http://www.stihi.ru/2009/04/11/4325
************************************

Я на себя сегодня не похожа,
А на кого тогда? Да неужели…?!
И сердце сразу леденеет дрожью,
И оттого рифмую еле-еле…

Ты кто, что душу по ночам тревожишь?
И  лунным глазом  окна леденишь?
Я на себя сегодня не похожа
Крещусь украдкой… Господи, услышь!

Аз есмь червь! Меня Ты подытожи…
Соплей и слез намотано в кулак!
Я на себя сегодня не похожа,
Сегодня я почти что вурдалак…


***************************************
От автора:
-Написано в несвойственной для меня манере:
 хард-рок, кантри, джаз...:))


Рецензии