Полнолуние

Ты провожала ракурс девы лунной,
Сгущалась ночь и ветер выл в трубе.
Планируя над пропастью бездумной,
Слетались души грешников к тебе...

Запретный жар подбрасывал поленья.
Твой пряный запах звал скорей тонуть.
Мы коротали срок за преступленья,
И вновь бросались в тонущую суть.

Я,захлебнувшись, надрывалась прозой,
Немого рта размыта колея.
Во мне - навзрыд грохочущие грозы.
И кровь любви: чужая и моя...

Ни тканью чувств, ни предрассудков властью,
Ни силой слов с тобой не совладать.
Иду в огонь твоей животной страсти,
Чтобы в геенне огненной пылать.

Улыбаясь...


Рецензии
Хорошо!
Мне понравилось!

Ростислав

Ростислав Овен -Любомира   15.04.2009 23:43     Заявить о нарушении