Костры любви

Ты обернись лицом ко мне,
И просто посмотри в глаза,
Одни с тобою в тишине
Как одинокая слеза...

И скромной далью в синеве,
Бесспорной нотой на душе,
И вечной мыслью в голове
Тянусь с безумностью к тебе.

Теперь над пылью наших дней
Чуть золотится память снов,
И громкий смех чужих людей
Тех разжигателей  костров,

В которых мы сожгли любовь,
В которых небо не для нас,
И возникают чувства вновь
В последний  самый смертный час.

И поднимаясь над тобой,
И убегая навсегда
Ты будешь жить уже не мной
И только плакать иногда...


Рецензии