Вечный вопрос

Субботу всю и воскресенье
от мыслей пухнет голова.
Во мне рождают лишь сомненье
мои смятенные слова.

Мне Гамлет не помог ответом.
И сам я должен разрешить
вопрос, что трижды проклят, этот:
- Так пить мне водку иль не пить?


Рецензии