Снимайте живо парики, срывайте маски...

Снимайте живо парики, срывайте маски!
Я ваша совесть, заплутавшая в годах!...
Я ваша исповедь без лицемерной сказки!
Я правды свет в давно завравшихся глазах!...

Оставьте воронам на пир своё тщедушие!
Пора набраться уже смелости в себе!
Не надоело ль вам самим моё удушие?!
Откройте лету путь к зарвавшейся зиме!

Прочувствуйте в сердцах своих биение!
Услышьте пульса самый верный вариант!
Вам верный курс подскажет их щемление!
Они вам внятно продиктуют свой диктант!

Эй! Поживей! Всех жду на покаяние!
Оставьте ложь, она давным-давно стара!
Прошла путь с вами - жизни расстояние!...
Она устала лгать! Она уже не та!...

10/04/2009


Рецензии
У меня уже нет слов...
Я просто "молча" продолжаю восхищаться!!!!
На форуме такого многообразия Вашего творчества, к сожалению, нет....
Творческого потенциала!!!

Мир Сургута   05.05.2009 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо Маш :)
И тебе успехов!
С теплом, Иван

Иван Сургутский   07.05.2009 10:52   Заявить о нарушении