Ветер иссушает слёзы на глазах...

Мы с тобою квиты...мы с тобой-цветы
На полях весенних сохнем у воды
Ветер нас ласкает- ветер в волосах
Ветер иссушает слёзы на глазах...

Ветер-это ветер, мы-всегда лишь мы
Под жестоким Солнцем станемся немы
Сказки канут в лету, лето канет в нас...
Где ветер иссушает слёзы на глазах...

Мы с тобою дети умерших времён
В мире нашем каждый [слишком] обречён
В мире нашем вечность чёрна,как алмаз
И ветер...иссушает слёзы на глазах

Ветер нас разбудит, он-же и убъёт
А над нами сверху вечный небосвод...
Он смеётся Солнцем,он внушает страх
Но ветер иссушает слёзы на глазах...

Мы с тобою-тени, призраки весны
Ветром обрывает наших жизней сны
Просто время-ветер,не сдержать в руках
А ветер иссушает слёзы на глазах...

Ветер-это ветер, по нему лететь...
Кто-то скажет-в вечность,кто-то-умереть
Мы с тобою квиты...мир не стоит нас
Ветер иссушает слёзы на глазах...


Рецензии