fecit michela...

надпись кровью персонажа картины –
«писал Микеланджело…».
я избавляюсь от сна паутины
под насмешливо-«надо же!».
чтоб ещё один раз воскресить Иоанна –
всё в том же красном,
я своей головой дорожить перестану,
теперь мне ясно.


Рецензии