Надежда на чудо

  " Лежу, прищурившись слегка,
  И сквозь ресницы наблюдаю
  Я за тобой, Любовь моя.
  Как ходишь ты, как кофе наливаешь,
  Как по  мобильному  ты говоришь…
  Лежу и хитро улыбаюсь.

  Ты озабочен. Ты спешишь. И ты серьёзен очень.
  Но  знаю я, что стОит мне  позвать тебя тихонько,
  Просто так, случайно, между прочим,
  Ты обернёшься и, забыв про всё, пойдёшь ко мне и улыбнёшься.
  И  будет столько радости в твоих глазах, любви и счастья,
  Что опьянею я от этого… и упаду в твои объятья.
  Вновь мы сойдём с ума и  вновь утонем мы
  В  безбрежном океане такой немыслимой любви"
       *****
  Она улыбнулась.
  Захлопнула книгу.
  Ночник погасила.
  Легонько вздохнула
  И сладко уснула.
  С надеждой на завтра,
  С надеждой на чудо,
  С надеждой на счастье...
  Ведь жить без надежды
  Немыслимо трудно.


Рецензии