***

Сижу у камина, ногою качаю,
Душа просит пива, а ты суёшь чаю,
Сама раскраснелась от чашки второй,
Зашёл бы сосед, выпил пива со мной!..

Прошли б в кабинет и тараньку на стол,
Под пиво и рыбку пошёл разговор
Про "мать-королеву", про принца, конечно,
Он тоже, блин, давится чаем, сердешный...

Страдают по Англии все мужики-
Биг Бен пять пробил, пиво пить не моги...
Сижу у камина, ногою качаю,
Не пиво янтарное... чай я глотаю!


Рецензии
В Германии совсем наоборот-
Закрыт замком для чая рот.

Анахорет 2   11.04.2009 20:04     Заявить о нарушении
Наш кофе, "КОФЕ" враг не назовёт-
Его нам Польша продаёт!

Гном Котя   11.04.2009 20:30   Заявить о нарушении