Зачем мы рождены?

Мы рождены себя постичь,
Мы в мир пришли, чтобы раскрыть
Своих талантов дивный дар
Среди людей!

Мы рождены, чтобы принять,
Уроки жизни осознать,
Стремиться ввысь и достигать
Мечты своей!

Здесь и сейчас!
Только здесь и сейчас!

И станет мир вокруг светлей,
И станет всем вокруг теплей,
И будет ярким на Земле
Этот жизненный путь!

Мы рождены, чтобы любить,
Чтобы в любви свободным быть,
Чтобы всего себя дарить
Миру людей!

Здесь и сейчас!
Только здесь и сейчас!

И станет мир вокруг светлей,
И станет всем вокруг теплей,
И будет ярким на Земле
Этот жизненный путь!

И станет мир вокруг светлей,
И станет всем вокруг теплей,
И будет ярким на Земле
Наш жизненный путь!


Слова положены на музыку Aux Deux Magots - Secret Service


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.