Монолог

Отгоняя дурные мысли
И пытаясь просто уснуть,
Ты жалеешь о том, что было
И о том, что уже не вернуть.
Вспоминаешь о том, что лишь ветер
Так же нежно к тебе прикасался...
Ты хотела, чтоб он был рядом?
И в любви тебе слёзно клялся?
Он соврал тебе в тот вечер!
Он не смог тебя простить...
Уходя не хлопнул дверью?..
Он не хочет больше жить!
Нет... ведь ты его любила.
Как?.. Ещё вчера он "сдох"!
Он хотел, чтоб ты простила,
Сам тебя простить не смог.
Отгоняя дурные мысли
И пытаясь просто уснуть...
Ты жалеешь о том, что было
И том, что его не вернуть...


Рецензии