колыбель

КОЛЫБЕЛЬ МЕЧТАНИЙ СКРОМНЫХ
ТИХО ПО РЕКЕ ПЛЫВЕТ,
ИЩЕТ ЛИ ОНА ЗАБВЕНЬЯ?
ИЛИ ВСЕ ЖЕ ДАЛЬ ЗОВЕТ?
ГДЕ ПРИЧАЛ ОГНЯМИ СВЕТИТ?
ЗАВОДЬ ГРУСТНО ПЕСНИ ЛЬЕТ?
ГДЕ НАЙТИ ПРИЮТ МЕЧТАНЬЯМ.
КОЛЫБЕЛЬ КУДА ПРИМКНЕТ...


Рецензии