мысли...

Тень...топчу ногами...по асфальту
День...и ветер снова в небе-сальто
Страх...куда сбежать от пьяных будней
Крах...я скоро стану вдвое буйней
Свет...ложась касанием на зданья
Бред...пустоты превращаю в знанья
Культ...он только мой...ничей...но всё же
Пульт...по кнопкам разбиваю кожу
Крик...зашиты губы...глохнем...тише
Блик...ослепну,прогибая крышу
Вождь...кривляясь убивает души
Дождь...бьёт по карнизу,прямо в уши
Дом...редеет в гуще рижской массы
Гром...гремит над головами рассы
План... -чертёж на будущие войны
Грам...не хватит,но спокойней бойня
Треск...изломы человечьей кости
Блеск...накрашусь и к Аиду в гости
Смок...клубы коричневого дыма
Слог...ещё чуть-чуть и в яму-мимо
Бог...его придумали незнайки
Мох...он у деревьев вместо майки
Сон...разгадка где-то между мыслей
Дон...он тихий...лишь бы не повисли
Тень...теперь топтать не буду больше
День...пусть станет на мгновенье дольше
Свет...его я вижу чаще мрака
Бред...нет истины и много брака
Страх...он убивает без остатка
Крах...всегда наиграно и сладко
Культ...теперь не только мой...но всё же
Пульт...всё так же режу в клочья кожу
Крик...заглушит рёвом ожиданья
Блик...ослепла...только предсказанья...
Вождь...убийца...мимика...нет душь
Дождь...бьёт по карнизу...сотни луж
Дом...всё те же рижские массивы...
Гром...исполнит летнюю миссию
План...сотру старательно...сожгу
Грам...его мне хватит,но не жду
Треск...дроблю улыбкой скулы...больно
Блеск...Аид...сонеты...карма...сольно
Слог...легенды в пвмять...жажда мести
Смок...клубится между масти "крести"
Бог...не станет ни на метр ближе
Мох...под ним заснуть мне станет тише


Рецензии