Наркоманка

ОНА ЛЕЖИТ..
ЕЙ НИЧЕГО НЕ НАДО..
ВСЕ УЖЕ В ПРОШЛОМ,ПОЗАДИ
И ЖИЗНЬ ДЕВЧОНКИ-НИЧТОЖНАЯ ПРИГРАДА
РАССЫПАЛАСЬ НА МЕЛКИЕ КУСКИ.
ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ С ЛЕГКОГО АЗАРТА,
КОСЯК,УКОЛ,ОДИН-ДРУГОЙ.
КОМПАНИЯ В КОТОРОЙ ТАК ПРИЯТНО
ТАМ ГДЕ ОБЩЕНИЕ-СПЛОШНОЙ ПРИКОЛ.
КАК БЫСТРО КОНЧИЛАСЬ ФАЛЬШИВАЯ БРАВАДА,
СМЕНИЛА ЭЙФОРИЮ БОЛЬ.
ИСПЫТЫВАЯ ВНОВЬ ВСЕ МУКИ АДА
ДЕВЧОНКА МОЛИТ ДЛЯ ДУШИ ПОКОЙ.
ОНА ЛЕЖИТ,ОДНА, В ПОТУ,
СЖАВ В КУЛАКЕ РАЗБИТУЮ МЕЧТУ.
ВСЕ ПОНИМАЯ,ВСЕМ ПРОЩАЯ
ИДЕТ КО ДНУ..
ИДЕТ КО ДНУ...


Рецензии
Быть может мне об этом и не надо
Но за любую глупость - есть расплата.
Жизненные стихи. Вроди бы все понимают, но почему?

Михаил Крупенькин   10.05.2011 23:02     Заявить о нарушении
потому что не ценят жизнь, близких..
Спасибо что заглянули!

Брязгина Марина   11.05.2011 16:56   Заявить о нарушении