Я пред тобой, молю дать шанс...

Я ждал, быть может, Вас всю жизнь
Мне образ Ваш являлся в сказках
В поэмах, снах и в песнях крыш
Романтиков и звездной ласки
 
Вас сотворила сама ночь
И лунным светом освящала
Вы ангелов безкрылых дочь
Последний путь земного Рая
 
Вы слишком скромны и милы
В Вас затаилась страсть и нежность
Богиня вечной красоты,
Поэтов муза, цветов свежесть
 
Я словно в церкви Вас молю
Прошу мне дать одну попытку
К ногам я Вашим припаду
От красоты святой улыбки...
 
Всего два дня прошу, дай срок
Познать хочу Вас и не больше
Я околдован, кто бы смог
Меня понять... скажи, о Боже?!
 
Лишь Ваш ответ меня спасет
Иль покарает страшной силой
До звезд далеких вознесет
И может дальше - к сердцу мира...


Рецензии