Игра с облаками

Молодые перИстые
Надо мной облака.
Синева так неистова,
Белизна так легка!
Словно ветер,играючи,
Я до них дохожу
И руками сближаю их,
Развожу и кружу.
Ой,ты,сила забытая-
Ни границ,ни помех!
От земли первобытная-
Поделить бы на всех!
И от мощи немеренной
Холодеет рука.
...С кучевыми и серыми
Не умею пока.


Рецензии