Ты знаешь..

Ты знаешь...
Все равно добьюсь
Того, чего хочу.
Ты мне не веришь?
Ну и пусть!
Ведь все равно люблю.

Ты думаешь,что вру тебе
О чувствах о своих,
Но ты задумайся..
Зачем..
тебе мне врать о них?

Не понимаю...
Почему...
Ты веришь им..не мне..
Ведь я люблю тебя,люблю!
И все отдам тебе!

А они струсят,убегут
Все эти ложные друзья!
Тебя от счастья берегут
В сердце впуская..
Не меня...


Рецензии