Холод

Холод рваных вен в жалкой темноте,
Пустой, стеклянный взгляд в тепле чужого света,
Забытой грустью мысль о радостном тебе,
Внутри забитый крик, не слышащий ответа.
И тем, кто будет жить,
И тем, кто будет рядом
Ответит темнота
Своим кромешным взглядом.


Рецензии