непонимание

По середине поля вырос цветок,
Он очень сильно отличался от всех.
Его ненавидели, он был одинок,
Аж от страха прижался к земле.

Но вот рассеялась старая мгла -
Он вырос, стал тянуться вверх,
Из души изчезла вся пустота.
И по полю промчался смех!


Рецензии