Три девицы

 Три девицы вечерком
 Пряли...! Нет! я не о том

 В общем так! Сидят девчонки
 ниже чуть пупка юбчонки
 Тихо так сидят.Страдают
 Чем себя занять не знают
 сигаретный дым клубится
 Говорит одна девица.
-Эх! была б я мастерица!
 Я б открыла ресторан
 Только для богатых дам!
 Явства,вина,-все такое
 Да убранство чтоб чудное
 А для избранных VIP-лиц
 Чтобы был мужской стриптиз!
 -Да! -вторая отвечает
 Круто же тебя вштыряет!
 У меня другой расклад
 Кто послушать будет рад?
 Я,открою магазин.
 Нет в нем стен-весь из витрин!
 Шелк,парча.Все ткани-класс!
 Шик порадует вам глаз
 Эксклюзив,модели все
 Цены, сплошь одно UE
 у подъезда-Кадиллак
 вот была-бы жизнь-ништяк!
  Третья все молчит девчонка
 Теребит платок в ручонках
 -что подружка,ты молчишь?
 Да не весело глядишь?
 Мы здесь делимся мечтами
 Ты же-вроде как, не с нами.
 Тут девчушка встрепенулась
 потянулась,изогнулась
 Бровью лихо повела
 И...Такое понесла!!!
 -Ой вы девочки-подружки
 Ну какие вы тупушки
 Ресторан,стриптиз,бутик
 Разве в этом жизни писк?!
 Да и то! Одни мечты!
 Разошлись уж больно вы
 Башни ваши поснасило
 Дурами вас мать носила
 Бизнес есть надежней .Право!
 Ни расходов,ни затрат
 Тело юное в оправе
 Нынче мужики хотят!
 Главное не промахнуться
 Улыбнуться,крутануться
 И,глядишь вся жизнь-лафа
 олигарха я жена!
 Погуляю пару лет
 посмотрю весь белый свет
 И однажды по утру
 Сына я ему рожу!
 Вам скажу без эпотажа
 Ваши думки-просто лажа!
 Для таких вот дам как я
 Будет ваша вся возня
    ТИШИНА!
 годы сказкою стремглав
 Проскользнули мимо глав
 И опять( сдержите смех)
 Встретим мы подружек тех
 Кто-кухарка в кабаке
 Кто-помошница швее
 А у третьей-муж алкаш
 И детишек-трое аж!
 Здорово их жизнь мотала
 Друг от друга разбросала
 На троих одна беда
 Не добились ни шиша!
               
               
               


 

 
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.