Кто может

Часами жду, кто вспомнит,
И днями верю - сохранит,
Но никому не нужен, помню,
Я одинок и не велик.
Кто может дико вспрыгнуть,
Достать небесную звезду,
Кто может для меня возникнуть,
Исполнить хитрую мечту.
Кто может? Кто же это?
Быть может друг, или мой брат?
Незнаю, дело ведь не в этом,
Наверно, я так виноват...


Рецензии