Бесценно. Мое внимание

Бесценно. Мое внимание.
Любовь и того бесценней.
За сценой в тени запыленных кулис,
Как в пьесе
любили, боролись. Сыграем?
На бис. Без зрителей.
Для нашего общего прошлого.
Наверное, стоит сказать: "Спасибо."
Что было, что будет,
Чем дело закончится.
Хочется бросить свое одиночество,
Но вряд ли это что-то изменит,
Ведь мое одиночество тоже бесценно.


Рецензии
А может быть, все-таки бросить это одиночество? для творчества оно, конечно, бесценно, а вот для жизни... продуктивнее ДВОЕчество))
С любовью, Вера.

Вера Горынина   29.07.2009 11:03     Заявить о нарушении