Как ангел

ЭТА НОЧЬ НА АЛОМ ШЕЛКЕ ПРОЛЕТЕЛА СЛОВНО МИГ,
ПРОЛЕТЕЛА И УБИЛА СЕРДЦЕ БОЛИ И ЛЮБВИ,
НЕЖНОЮ РУКОЙ СВОЕЮ, ВЫРВАВ ПРЯМО ИЗ ГРУДИ!
ТВОЕ СТРАСТНОЕ ДЫХАНЬЕ ИЗЛЕЧИЛО БОЛЬ МОЮ,
И ТЕПЕРЬ Я НЕ ДЛЯ РАЯ, УМИРАЮ, НО ЛЮБЛЮ.
ТЫ ЛЮБИЛ МЕНЯ ТАК НЕЖНО, РУК ТВОИХ ПРОХЛАДНЫЙ ШЕЛК,
А ДЫХАНИЕ КАК ПЛАМЯ, ТЫ ЛЮБИЛ МЕНЯ КАК БОГ!
ЭТА НОЧЬ НА АЛОМ ШЕЛКЕ ПРОЛЕТЕЛА СЛОВНО МИГ,
ТЫ ЛЮБИЛ МЕНЯ, КАК АНГЕЛ, НЕ СКРЫВАЮЩИЙ СВОЙ ЛИК!


Рецензии