Прощание со страхом

Не угнетай меня,
Туман моих остережений.
Я не хочу попасть в твои оковы снова,
Ты лапу не тяни,
Она обманчива, прости.
Прости меня за то,что дала повод,
Но нам не быть друзьями,
Это ты пойми.
Я уезжаю, ухожу.
Вот  перекресток -
Нам не по пути.
Прощай!
Забудь ко мне дорогу.
Отсюда улетай!   
       2004


Рецензии