Последовательно, один за другим

Последовательно, один за другим
Дни вереницей ко мне на поклон идут
В дом - полная чаша.
Жаль, что не Ваша
Я сегодня;
О погоде говорили - не больше,
Возможно, нечего нынче сказать.
В глаза не смотреть - закон;
Расстались - сделать вид,
Будто раньше никогда не встречались,
Не знали обид.
Прощайте, мой рыцарь! Печально,
Что конь Ваш состарился, замок сгорел.
Я жгу все мосты, и кто не успел
На тот берег, придется винить лишь себя...


Рецензии