OzBorn - Свинцовый гонорар баттловый

Чикаго, двадцать девятый год, утро раннее.
Банда "Багса" Морана, семь человек компания
Ждали груз алкоголя, поставки незаконные,
Переступив тем самым дорогу Аль Капоне.
Громом два пистолета-пулемета "Томпсон"
В районе Норт-Сайт отстреляли грозно...
Воздух в перемешку с пороховыми газами,
Пасмурна погода, исполнители опасные...
Гангстеры: Фредди Гётц и Джек Макгорн
И двое в форме полицейских... Ноты минора...
В черный день святого Валентина, мирно,
Семь человек в могилу... Брызги крови, как акрилом...
Гильзы сорок пятого калибра, тела в хлам.
Свинцовый гонорар от лица со шрамами.
Кошмарная расправа, чудовищная бойня,
Предстали полицейским шесть покойников и один в агонии...


Рецензии